loading...
close
close

Стало известно, от чего умер в своей камере "самый толстый насильник"

5:28
09 Октября 2018 1513

"Самый толстый насильник" умер в своей камере от ожирения, сообщают СМИ. Известно, что мужчину, который неоднократно заявлял, что его вес является причиной невозможности походов в суд, обвинили в серии изнасилований, которые он совершил в период с 1964-й по 1976-й годы прошлого столетия.

Стало известно, от чего умер в своей камере "самый толстый насильник"

Житель Шотландии Стэнли Сандисон, признанный виновным в совершении серии изнасилований, умер в своей камере, сообщают СМИ.

Как стало известно, мужчина, который считался самым толстым насильником, умер из-за проблем с сердцем, вызванных ожирением.

Согласно данным, мужчина использовал свой лишний вес для того, чтобы не появляться на судебных заседаниях и одно из них проходило в подвале суда, который находится вблизи дома преступника, чтобы тому не пришлось подниматься по ступенькам.

Сообщается, что на момент смерти вес мужчины составлял 152 килограмма. Известно, что в тюрьме насильник придерживался диеты и смог сбросить порядка 44 килограммов.

Примечательно, что в свидетельстве о смерти мужчины, которого обвинили в изнасилованиях, совершенных в период с 1964-й по 1976-й годы, говорится, что он скончался еще два года назад в декабре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров