loading...
close
close

Отметили десять лет дружбы: в "Краснодаре" и "Зените" ждут итог расследования драки с Мамаевым и Кокориным

7:58
09 Октября 2018 684

Футбольные клубы "Краснодар" и "Зенит" прокомментировали участие Павла Мамаева и Александра Кокорина в драке в одном из московских кафе. Решение о возможном наказании примут после завершения расследования.

Отметили десять лет дружбы: в "Краснодаре" и "Зените" ждут итог расследования драки с Мамаевым и Кокориным

Не далее как днем в воскресенье Александр Кокорин и Павел Мамаев радовали своей игрой поклонников футбола на стадионе в Петербурге. Встреча "Зенита" и "Краснодара" завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Болельщики сине-бело-голубых с большим нетерпением ждали возвращения Кокорина, который пропустил несколько месяцев из-за тяжелой травмы. И вот — нападающий вновь на поле, отметился победным голом в ворота "Славии" в Лиге Европы, однако счастье было скоротечным.

После матча с "Краснодаром" Александр Кокорин на своей странице в Instagram опубликовал фото с Павлом Мамаевым, поздравил болельщиков "Зенита" с победой, своего товарища с забитым голом, а президента России Владимира Путина с днем рождения. Все это форвард сопроводил хэштегом #10летдружбы и даже добавил сердечко.

Однако празднование юбилея обернулось серьезным скандалом. Утром в воскресенье Павел Мамаев и Александр Кокорин с большой компанией, в которой, судя по всему, был и младший брат нападающего, зашли в одно из столичных кафе. Молодые люди и девушки вели себя достаточно шумно, что не понравилось другим гостям заведения. Все это закончилось дракой. Как сообщает "ФедералПресс", Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои".

В "Краснодаре" уже отреагировали на инцидент. В клубе заявили, что осуждают "любые формы насилия", но намерены дождаться результатов расследования, чтобы дать "соответствующую правовую и юридическую оценку". В "Зените" поступили схожим образом. Петербургский клуб назвал случай вопиющим, но заверил, что о возможном наказании для Александра Кокорина подумают после подведения итогов расследования.

Стоит отметить, что за десять лет дружбы Мамаева и Кокорина это далеко не первый скандал. Достаточно вспомнить нашумевшую вечеринку в Монте-Карло после провала на чемпионате Европы. Однако та ситуация серьезно отличается от заведения уголовного дела.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров