loading...
close
close

Шутки про ГУЛАГ для журналистки обернулись удалением "Твиттера"

13:10
09 Октября 2018 685

Журналистка Russia Today Самира Хан в "Твиттере" посмеялась над ГУЛАГом, после чего нарвалась на ряд отрицательных комментариев и осуждений. Волна недовольств стала причиной того, что она удалила страницу в социальной сети.

Шутки про ГУЛАГ для журналистки обернулись удалением "Твиттера"

Ранее Самира Хан, журналистка Russia Today, на своей странице в "Твиттере" поделилась ироничными картинками и постами относительно сталинского ГУЛАГа. Отмечается, что дама решила в шутливой форме рассказать интернет-пользователям о "привилегиях" заключенных.

В записи на странице в их числе оказались комфортное проживание без решеток, возможность не носить тюремную робу и заключать браки, проводить время в кругу семьи, а также получение образования. Спустя непродолжительное время журналистка удалила пост, извинившись за неудачную шутку.

Оказалось, читатели не приняли во внимание раскаяние Хан. На нее обрушилась вольна отрицательных комментариев, в число которых попало пожелание о скорейшем увольнении с нынешнего места работы. Журналистка ответила на негативные отзывы удалением страницы в "Твиттере".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров