loading...
close
close

Не нужно жестких наказаний: Жириновский заступился за Кокорина и Мамаева

14:59
09 Октября 2018 659

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которых обвиняют в избиении сразу нескольких людей.

Не нужно жестких наказаний: Жириновский заступился за Кокорина и Мамаева

"Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность?" — задается вопросом Жириновский в своем Telegram-канале. 

Политик напомнил, что в советское время посадили талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова по сомнительному обвинению, и тогда страна, по его мнению, "лишилась своего Пеле". При этом Жириновский подчеркнул, что драку не оправдывает, и наказать спортсменов нужно, но без проявления жестокости. Об этом пишет "ПолитРоссия".

В воскресенье Александр Кокорин вместе Павлом Мамаевым и другими друзьями пришел в одно из кафе в центре Москвы. В заведении завязалась драка, в которой, по данным СМИ, участвовали оба футболиста и чиновник Минпромторга Денис Пак. Впоследствии игроков "Зенита" и "Краснодара" заподозрили в нападении на водителя известной телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой за час до визита в кафе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров