loading...
close
close

Водитель телеведущей Первого канала рассказал, за что его избили Кокорин и Мамаев

16:10
09 Октября 2018 2752

Водитель телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук рассказал, что его избила группа лиц, среди которых он узнал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. 

Водитель телеведущей Пятого канала рассказал, за что его избили Кокорин и Мамаев

Потерпевший объяснил, что ждал у гостиницы "Пекин" Ушакову, когда внезапно в машину села пьяная девушка и попросила погреться. Он попросил ее выйти, но та отказалась, а потом незнакомку забрал молодой человек. Затем по машине постучали, водитель пошел выяснять, в чем дело, и увидел группу агрессивных молодых людей. Кокорин и Мамаев были среди них, Соловчук узнал спортсменов по фотографиям.

"Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было — я же на работе. А потом они начали меня избивать", - приводит его слова "Московский комсомолец".

Мужчина добавил, что неоднократно падал на асфальт, но обидчики не унимались. Также они кричали, чтобы он не смел подавать заявление в полицию.

В воскресенье Александр Кокорин вместе Павлом Мамаевым и другими друзьями пришел в одно из кафе в центре Москвы. В заведении завязалась драка, в которой, по данным СМИ, участвовали оба футболиста и чиновник Минпромторга Денис Пак. Впоследствии игроков "Зенита" и "Краснодара" заподозрили в нападении на водителя известной телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой за час до визита в кафе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров