loading...
close
close

Тюрьма плачет: Губерниев жестко отчитал Кокорина и Мамаева за беспредел в Москве

16:42
09 Октября 2018 1351

Известный спортивный тележурналист Дмитрий Губерниев в весьма жесткой форме высказался о скандале с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Он уверен, что дебоширов должно настигнуть соответствующее наказание.

Тюрьма плачет: Губерниев жестко отчитал Кокорина и Мамаева за беспредел в Москве

Комментатор указал на то, что для российского футбола станет настоящим позором, если Кокорин и Мамаев продолжат карьеру. В своей публикации в Instagram он назвал "ушлепками" тех молодых людей, которые избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Свой пост Дмитрий Губерниев сопроводил хэштегом #ТюрьмаПлачет.

Накануне стало известно, что нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе с компанией, в которой был и младший брат форварда, устроили драку в одном из московских кафе. Молодой человек, уж очень похожий на Кокорина, ударил стулом по голове мужчину, который оказался чиновником Минпромторга. Гость поплатился за то, что сделал замечание компании, которая вела себя слишком шумно.

Как выяснилось позже, менее чем за час до визита в кафе Кокорин и Мамаев с друзьями жестоко избили водителя Ольги Ушаковой. Он также попытался призвать ребят вести себя более скромно. Но и это еще не все. Позже появилась информация, что опальные футболисты разгромили целый вагон поезда "Сапсан", на котором и ехали из Петербурга в Москву после матча "Зенит" — "Краснодар".

Стоит отметить, что в клубе Павла Мамаева уже раздумывают, как расторгнуть контракт с футболистом. Петербуржцы пока призывают дождаться завершения расследования, но заверили, что к Александру Кокорину будут применены соответствующие санкции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров