loading...
close
close

"Быдло, накаченное кокаином и деньгами" — Милонов пристыдил Кокорина и Мамаева за драку с чиновником

19:32
09 Октября 2018 491

В эфире программы Андрея Малахова депутат ГД РФ Виталий Милонов жестко пристыдил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева за инцидент, предложив их пожизненно дисквалифицировать.

"Быдло, накаченное кокаином и деньгами" — Милонов пристыдил Кокорина и Мамаева за драку с чиновником

Депутат ГД РФ Виталий Милонов во время эфира программы Андрея Малахова резко высказался по поводу инцидента, участниками которого стали нападающий Санкт-Петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин, полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев и чиновник в одном из заведений в центре Москвы.

По словам Милонова, Кокорин и Мамаев являются не просто людьми, а примером для тысяч мальчишек по стране и, глядя на них, они решают, какими футболистами они захотят стать, когда вырастут — защитниками чести своей страны или теми, кто, еще не забив ни одного мяча, "угашенные", после стриптиз-клуба идут бить того, кто сделал им замечание.

Такое поведение, подчеркнул Милонов в эфире программы на телеканале "Россия 1", просто "позор" и футболистов, позволивших себе такое нужно пожизненно дисквалифицировать.

Ранее издание Nation News сообщало, что Нагиев наказал Кокорина и это показали у Малахова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров