loading...
close
close

Жена и годовалый ребенок Кокорина загремели в больницу

19:03
09 Октября 2018 675

Гражданская жена Александра Кокорина Дарья Валитова и их годовалый ребенок угодили в больницу. Это произошло незадолго до скандальной поездки футболиста в Москву, где он с другом Павлом Мамаевым ввязался в несколько драк.

Жена и годовалый ребенок Кокорина загремели в больницу

Как пишет Starhit со ссылкой на отца девушки Руслана Валитова, в пятницу у малыша поднялась температура под 40 градусов, и Дарья вместе с ребенком отправилась к врачам за консультацией. Сейчас она находится в больнице, как утверждает издание. 

Валитов добавил, что история с избиением чиновника и водителя, в которую оказались замешаны Мамаев и Кокорин, для него стала шоком, ведь в представлении собеседника издания футболист "Зенита" — совершенно непьющий человек.

Теперь отец жены Кокорина беспокоится, что выходки футболиста негативно скажутся на ее здоровье и здоровье внука. Сама девушка ситуацию не комментирует.

Как пишут СМИ, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе с компанией, в которой был и младший брат форварда, устроили драку в одном из московских кафе. Футболистов также подозревают в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Клубы, за которые выступают футболисты, пообещали их строго наказать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров