loading...
close
close

Эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут "прочитать" в тюрьме

19:34
09 Октября 2018 2276

Системности в рисунках на теле футболиста Павла Мамаева нет никакой, эксперты назвали его татуировки бессмысленными, но с гомосексуальными мотивами.

Эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут "прочитать" в тюрьме

Специалист по тюремным татуировкам Николай Егоров в беседе с журналистами "Московского комсомольца" рассказал, как в тюрьме могут "прочитать" татуировки на теле футболиста Павла Мамаева. При этом эксперт отметил, что никакой системности в нательных рисунках Мамаева нет, а сами картинки по большей части бессмысленные.

Однако эксперт отметил, что если все-таки Мамаев хоть какие-то из татуировок сделал осмысленно, то есть, учитывая их значения, то крылья, которые наколоты на шее, ассоциируются со злом и опасностью. Впрочем, есть такой момент: "крылатая" символика популярна среди сексуальных мешьнинств, так что следует с ней быть аккуратнее. 

Также эксперт подчеркнул, что даже обладатель "сомнительных" картинок на теле может вполне комфортно чувствовать себя среди заключенных, если сумеет себя "правильно поставить". 

Эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут "прочитать" в тюрьме

Напомним, футболисты Кокорин и Мамаев в Москве совершили серию нападений на людей: избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, начали конфликт с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и главой государственного научного центра "НАМИ" Сергеем Гайсиным. В результате стычки с Кокориным Пак получил несколько травм и сотрясение мозга. Теперь Кокорин и Мамаев проходят по уголовным делам. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров