loading...
close
close

Представитель Украины пожаловался в ПАСЕ на физическое оскорбление от российской журналистки

20:11
09 Октября 2018 9196

Главу украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимира Ариева возмутила попытка журналистки из России взять у него интервью. Депутат утверждает, что российские телевизионщики его "физически оскорбили".

Представитель Украины пожаловался в ПАСЕ на физическое оскорбление от российской журналистки

Глава украинской делегации выступил в ПАСЕ с заявлением, что представители российского телевидения его "физически оскорбили" и мешали попасть в зал заседаний. Он попросил всех собравшихся принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.

Как сообщает РИА Новости, речь идет о корреспонденте телеканала "Россия 1" Ольге Скаблеевой, которая выполняла свою работу и пыталась пообщаться с депутатом.

"С каких пор репортерская работа приравнивается к нападению?" — поинтересовался телеканал.

ПАСЕ во вторник не захотела обсудить проект документа по полномочиям делегаций в ассамблее и вернуть его в профильную комиссию.  Резолюция могла бы определить, смогут ли российские представители вернуться в ассамблею.

Добавим, ранее Депутат Рады Алексей Гончаренко раскритиковал доклад о полномочиях национальных делегаций и назвал его уступкой ультиматуму РФ. После он надел зеленые перчатки и заявил что без них якобы будет опасно пожимать друг другу руки и открывать двери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров