loading...
close
close

Хабиб Нурмагомедов пригрозил президенту UFC разбитой машиной за чемпионский пояс

1:38
10 Октября 2018 2255

Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото с чемпионским поясом, который отстоял в бою с Конором Макгрегором. В подписи Хабиб обратился к президенту UFC. По всей видимости, в шутку Хабиб сообщил, что разбил бы его автомобиль, если бы бойцу не отдали его пояс.

Хабиб Нурмагомедов пригрозил президенту UFC разбитой машиной за чемпионский пояс

В ночь со вторника на среду, 10 октября, российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram фото с чемпионскими поясом у капота новенького "BMW".

В подписи к фото Нурмагомедов, по всей видимости, в шутку обратился к президенту UFC:

"Повезло, что вы отдали мне мой пояс. В противном случае я разбил бы ваш автомобиль, я знаю, где вы его паркуете", — написал боец.

Напомним, в воскресенье российский боец отстоял свой чемпионский титул UFC в легкой весовой категории, досрочно победив удушающим приемом Конора Макгрегора. 

Уверенная победа была омрачена неприятным инцидентом после боя. Кто-то из присутствующих стал оскорблять россиянина, указывая на его национальность и веру. 

К тому же, президент UFС не отдавал чемпиону его пояс, который он только что отстоял.

Словесная перепалка тогда переросла в массовую потасовку. Из-за безнравственных провокаций и оскорблений российскому спортсмену теперь могут грозить серьезные санкции.  

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров