loading...
close
close

Иванка Трамп не желает быть постоянным представителем США при ООН

1:42
10 Октября 2018 2083

Дочь американского лидера Иванка Трамп дала понять, что ей не интересна должность постоянного представителя США при ООН.

Иванка Трамп не желает быть постоянным представителем США при ООН

Иванка Трамп, дочь американского президента Дональда Трампа, дала понять, что не заинтересована в назначении на пост постоянного представителя США при ООН. 

По словам Иванки Трамп, для нее честь служить в Белом доме, где у нее сложились отличные отношения с коллегами. Также Иванка Трамп выразила уверенность в том, что ее отец "выдвинет сильную кандидатуру" на пост постпреда США при ООН вместо Никки Хейли, которая вернется к работе в администрации к концу этого года. Об этом Иванка Трамп написала на своей странице в социальной сети. 

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что его дочь Иванка "была бы замечательным постпредом при ООН". При этом Трамп отметил, что его выбор не связан с тем, что Иванка - его дочь. Также Трамп отметил, что рассматривает "множество кандидатов" на должность постоянного представителя США и Организации объединенных наций.

Иванка Трамп не желает быть постоянным представителем США при ООН

Отметим, во вторник постпред США при ООН Никки Хейли объявила, что в конце года покидает свой пост. Причин своего решения Хейли не назвала. Трамп же отметил, что будет рад видеть Хейли в своей администрации. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров