loading...
close
close

Стивен Сигал заявил, что "против России идет поток пропаганды"

6:46
10 Октября 2018 1686

Звезда Голливуда Стивен Сигал в эфире североамериканского телеканала рассказал, что с Запада на Россию льется большой объем лжи и пропаганды. По мнению Сигала, ситуация связана с внутриполитической борьбой демократов и республиканцев в США.

Стивен Сигал заявил, что "против России идет поток пропаганды"

В среду, 10 октября, звезда Голливуда, а с недавнего времени еще и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал дал интервью телеканалу Fox News.

Основной темой беседы стала ситуация вокруг России. Сигал отметил, что на Россию сейчас проливается большое количество пропаганды со стороны США. По мнению Сигала, заявления американских политиков о вмешательстве России в выборы президента вымышлена. 

Фейки, по мнению Сигала, обусловлены внутренней борьбой между республиканцами и демократами в самих Штатах. Противоборствующие политические группировки готовы пойти на любые аморальные и незаконные шаги, считает актер.

Мастер восточных боевых искусств подчеркнул, что политическим силам в США пора бы уже понять, что нужно действовать сообща и на общее благо. 

Напомним, Сигал занял должность специального представителя МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей в первых числах августа. Актер занимает должность на общественных началах, то есть не получает за работу денег. В его задачи входит развитие отношений между государствами в гуманитарной сфере, сфере культуры, искусства и других направлениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров