loading...
close
close

Компания Nissan взвинтила цены на седан Almera и кроссовер X-Trail

7:25
10 Октября 2018 948

Японская компания Nissan повысила рублевые ценники на седан Almera и кроссовер X-Trail. Эти автомобили, независимо от комплектации, оснащены передним приводом и 102-сильным двигателем с объемом на 1,6 литра.

Компания Nissan подняла цены на седан Almera и кроссовер X-Trail

В начале октября очередная волна подорожания прокатилась по российскому авторынку. Так, компания Nissan взвинтила цены на пару своих машин: кроссовер X-Trail и седан Almera. Рост цены составил от 10 до 50 тысяч рублей. Это касается всех комплектаций моделей, пишет "Автостат".

Одну из самых популярных моделей SUV японской марки Nissan X-Trail в базовой версии XE теперь можно купить по цене 1,568 млн рублей. Напомним, это авто оснащается 2,0-литровым 144-сильным бензиновым мотором, механической КПП и передним приводом. За топовую комплектацию кроссовера (LE Top) теперь придется выложить 2,186 млн рублей. Эта машина, конечно, посильнее. Ее оснащают 2,5-литровым 171-сильным мотором, вариатором. Привод – полный.

Компания Nissan подняла цены на седан Almera и кроссовер X-Trail

Прежде Nissan поднимал цены на свои авто в июле. Тогда рост "Альмер" с "Иксом" составлял от 10 до 14 тыс. руб.

Что касается других моделей, то седан Nissan Almera в минималке Welcome доступен по цене 677 тыс. рублей, в топовой Tekna – 855 тыс. рублей. 

Ранее Nation News сообщало, что у кроссовера Nissan Qashqai теперь новые моторы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров