loading...
close
close

Сижу ровно: пранкеры пообщались с Кокориным и Фурсенко

11:25
10 Октября 2018 1774

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные больше как Вован и Лексус, разыграли футболиста Александра Кокорина и президента "Зенита" Сергея Фурсенко. И с руководителем клуба, и с форвардом они общались от имени Виталия Мутко.

Сижу ровно: пранкеры пообщались в Кокориным и Фурсенко

Драки с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева стали главным скандалом последних дней. Известные пранкеры Вован и Лексус не упустили возможность пообщаться с главными действующими лицами инцидента. От имени Виталия Мутко они связались с Кокориным. Как сообщает телеканал "360", отвечая на вопрос от якобы экс-министра спорта о положении дел, форвард был немногословен.

"Да ничего, сижу ровно", — только и сказал Александр Кокорин.

Разговор с президентом "Зенита" Сергеем Фурсинко получился более обстоятельным. Глава клуба посетовал на то, что в нападающего вложили очень много сил. Он недавно восстановился после тяжелой травмы и отлично провел два матча, однако беспредел, который устроил футболист вместе со своими друзьями в Москве, перечеркнул всю работу.

"Они-то думали, что отмажем. Но как можно отмазывать за такие вещи", — сказал Сергей Фурсенко.

При этом глава "Зенита" не стеснялся весьма жестких выражений, говоря о футболистах, об этом сообщает Ura.ru. Он также отметил, что Александр Кокорин — хороший парень, но "как только с Мамаевым этим они сходятся, так все — каждый раз одно и то же". Аудиозапись разговоров доступна на канале пранкеров в YouTube.

Сижу ровно: пранкеры пообщались в Кокориным и Фурсенко

Ранее Nation News сообщало, что Мамаев и Кокорин выступят с официальным заявлением по беспределу в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров