loading...
close
close

Поклонская ответила дерзкому генпрокурору Украины Луценко, который обвинил ее в госизмене

15:38
10 Октября 2018 12210

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на обвинения со стороны генерального прокурора Украины, который считает, что она совершила "военные преступления".

Поклонская ответила дерзкому генпрокурору Украины Луценко, который обвинил ее в госизмене

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская ответила на обвинения Украины в "совершении военных преступлений".

По информации "Федерального агентства новостей", Поклонская подчеркнула, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, который и выдвинул против нее обвинения, "не освоил материальную часть УК Украины", в том числе, тот раздел, в котором речь идет о военных преступлениях.

"Советую гражданину Луценко изучить признаки и состав преступления, предусмотренного статьей 438 УК Украины, в совершении которого меня обвиняет", подчеркнула Поклонская. 

Она отметила, что обвинения со стороны Генпрокуратуры Украины - это банальная попытка запугивания. Депутат напомнила о том, что на прошлой неделе она была в Донбассе и забрала оттуда десятки детей, которые нуждаются в срочной помощи врачей. При этом самого Луценко, который, по мнению Поклонской, должен защищать интересы людей с Донбасса, она там не видела.

Напомним, по заявлению киевского генпрокурора Юрия Луценко, Поклонская во время работы прокурором Крыма якобы нарушила сразу две статьи Уголовного Кодекса Украины. Киев определил Поклонскую в статус "подозреваемой" по статьям "Госизмена" и "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

Поклонская ответила дерзкому генпрокурору Украины Луценко, который обвинил ее в госизмене

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров