loading...
close
close

Футбольный клуб "Урал" готов принять к себе Мамаева и Кокорина

16:11
10 Октября 2018 30477

Футбольный клуб "Урал" готов на любой контакт с обвиняемыми в избиении чиновников Минпромторга России и сотрудника "Первого канала" Кокориным и Мамаевым. Об этом заявил президента уральского клуба Григорий Иванов.

Футбольный клуб "Урал" готов принять к себе Мамаева и Кокорина

Руководство футбольного клуба "Урал" намерено подписать контракт с Кокориным и Мамаевым. Об этом сообщает портал Ura.ru, ссылаясь на президента уральского клуба Григория Иванова.

Корреспонденты издания пообщались с функционером, где он поделился мнением, что ставить крест на карьере футболистов не намерен, а наоборот, хочет пригласить в свою команду.

По словам Иванова, спортсмены поступили очень некрасиво, но пока ни суд, ни следствие, ни сами ребята никаких комментариев по поводу обвинения не давали.

Он отметил, что готов к любому контакту с футболистами. Для него они в первую очередь являются высококвалифицированными спортсменами. Поэтому, когда все разбирательства закончатся и если спортсменам разрешат дальше играть в футбол, то клуб "Урал" их с удовольствием примет к себе.

Напомним, футбольный клуб "Краснодар" отправил в Российский футбольный союз заявление с просьбой разорвать контракт с Павлом Мамаевым. Несколько позже Сергей Прядкин,  президент Российской премьер-лиги, заявил, что 99% клубов лиги не возьмут к себе Кокорина и Мамаева после инцидента с избиением чиновников Минпромторга России и сотрудника "Первого канала".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ира Лев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров