loading...
close
close

Позор украинской делегации обеспечил России победу в ПАСЕ — МИД Украины

20:55
10 Октября 2018 97601

Украинские делегаты в ПАСЕ опозорились на всю Европу. Это обеспечило победу России в Парламентской ассамблее.

Позор украинской делегации обеспечил России победу в ПАСЕ — МИД Украины

Глава информационного департамента внешнеполитического ведомства Украины Олег Волошин заявил, что обсуждение санкций против России в ПАСЕ завершилось медийной победой Москвы. И обеспечила это опозорившаяся украинская делегация.

Волошин обрушился с критикой на украинских депутатов ПАСЕ, которые вели себя крайне недостойно, общаясь с российскими журналистами. По словам Волошина, изначально было ясно, что решения по санкциям не будет. Журналисты приготовились "брюзжать по поводу глухой Европы". Скучно и неинтересно, но на помощь пришли "украинские клоуны". 

Депутат Алексей Гончаренко щеголял в резиновых перчатках, чем, по словам Волошина, "вызвал раздражение даже у председательствующей на заседании Ассамблеи". Все происходящее еще раз доказало, что русские - "наглые и серьезные", а украинцы - "смешные и скандальные".

Позор украинской делегации обеспечил России победу в ПАСЕ — МИД Украины

Не менее убого выглядел и глава украинской делегации Арьев, который, закрывшись в крохотной комнатушке, кричал на английском, что "никто не даст аннексировать комнату украинской делегации, зовите охрану!".

Депутат Борислав Береза, который швырнул чужой микрофон в объектив камеры, и вовсе выглядел злобным националистом.

В итоге украинские делегаты, словно "гопники", обступили российскую журналистку и стали распевать гимн. Этим делегация подтвердила все карикатурные стереотипы о майдановцах, которые в любой непонятной ситуации пели гимн и кричали "Слава Украине". 

Зрелище вызывает брезгливость даже у сторонников киевской власти. Что уж говорить о тех, кто смотрит видеозаписи из ПАСЕ в Крыму, в Донбассе. В Европе и вовсе уже давно устали от Украины, как от друга, который постоянно жалуется, ноет, скандалит и норовит занять денег. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...