loading...
close
close

Публичный скандал с Ницой и украинской журналисткой получил продолжение

22:46
10 Октября 2018 1669

Ведущая NewsOne Диана Панченко ответила детской украинской писательнице после ее истерики в прямом эфире программы по поводу русского языка. Однако словесная перепалка перешла уже в формат социальных сетей.

Публичный скандал с Ницой и украинской журналисткой получил продолжение

Ведущая украинского телеканала NewsOne Диана Панченко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала запись, где ответила на истерику детской писательницы Ларисы Ницой, которая устроила скандал по поводу русского языка и демонстративно удалилась из студии.

В частности, в своей записи в Facebook журналистка поинтересовалась, насколько мышление в духе национал-социализма влияет на гормональный фон псевдопатриоток, "активисток" и любительниц шагать строем под кричалки.

Ответный пост украинской журналистки в продолжении истерики, которую устроила Ницой в эфире программы NewsOne, ведущей которой была Диана Панченко, вызвал среди украиноязычных СМИ и пользователей негатив.

Публичный скандал с Ницой и украинской журналисткой получил продолжение

Напомним, что накануне в Сети появился фрагмент программы телеканала NewsOne, в эфире которой между Ницой и Панченко произошло словесная перепалка, в рамках которой писательница требовала от ведущей перехода на мову, а ведущая просила не нарушать регламент телеканала, который выполняет квоты по языку.

Ранее издание Nation News сообщало, что видео скандала Ницой из-за русского языка в прямом эфире украинского ТВ попало в Сеть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров