loading...
close
close

Хабиб Нурмагомедов рассказал журналистам, что же кричал ему тренер Макгрегора

4:24
11 Октября 2018 183707

Хабиб Нурмагомедов рассказал о провокациях со стороны тренера Макгрегора во время поединка с ирландцем. Российский боец сообщил, что наставник весь бой выкрикивал в адрес Хабиба самые безнравственные оскорбления, которые касаются религии.

Хабиб Нурмагомедов рассказал журналистам, что же кричал ему тренер Макгрегора

В четверг, 11 октября, издание "Коммерсантъ" опубликовало интервью с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым. Журналист издания спросил у чемпиона UFC о словах, которые выкрикивал ему тренер Макгрегора во время боя.

Хабиб рассказал, что во время поединка наставник ирландца выкрикивал в адрес россиянина самые низкие оскорбления, которые касаются религии.

Напомним, Нурмагомедов одержал уверенную досрочную победу в бою против Конора Макгрегора, "задушив" соперника в четвертом раунде встречи. Заявлявший до боя о своей непобедимости, Макгрегор был вынужден сдаться, похлопав Нурмагомедова по руке.

Отметим, что до, во время и после боя ирландец, его болельщики и , как выяснилось, тренер осыпали российского чемпиона UFC самыми разными оскорблениями, не гнушаясь затрагивать семью, национальность и веру. Очередная провокация после победы российского бойца закончилась массовой потасовкой на октагоне и за его пределами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров