loading...
close
close

"Немедленно прибыть в Грозный и явиться ко мне": Кадыров обратился к чеченцу после инцидента в метро Москвы

6:33
11 Октября 2018 12169

Президент Чечни Рамзан Кадыров пришел в ярость от видеоролика, в котором чеченец в метро неподобающе ведет себя с пассажирами. Мужчина бросил в парней пустую банку и заставил сказать: "Ахмат — сила!"

Рамзан Кадыров потребовал от хама в метро срочно приехать в Грозный

В четверг, 11 октября, президент Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей официальной странице "ВКонтакте" гневный пост по поводу видеозаписи с участием уроженца республики, которая накануне появилась в Сети. 

На кадрах, которые сняты в вагоне общественного транспорта, чеченец бросает в двух парней банку из-под напитка и требует сказать "Ахмат — сила!".

Поведение земляка привело в ярость президента республики, который посоветовал герою видео немедленно купить билет на ближайший рейс, прибыть в Грозный вместе со своими родственниками и явиться к нему. Кадыров также принес извинения от лица всего чеченского народа юношам, чья честь была задета, и пообещал наказать их обидчика.

"Немедленно прибыть в Грозный и явиться ко мне": Кадыров обратился к чеченцу после инцидента в метро Москвы

В противном случае, Кадыров пообещал найти провинившегося чеченца. Глава республики подчеркнул, что этот человек бросил тень на весь чеченский народ.

"Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты", — заявил Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети. 

Обращаясь к главному герою видео, лидер Чечни подчеркнул, что тот не имеет морального права говорить "Ахмат-Сила", поскольку никакого отношения к этому клубу не имеет. В отличие от чеченских юношей и девушек, которые могут похвастаться примерным поведением, отличной учебой и успехами в спорте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров