loading...
close
close

Украина раскрыла США и Израилю секреты С-300 и позволила тайно их испытать

8:47
11 Октября 2018 75161

Киев предложил Вашингтону и Израилю проверить в действии ПВО С-300. Журналисты портала Soha News отмечают, что после тайных учений Тель-Авив посчитал американские истребители F-15C Eagle якобы неуязвимыми перед российскими комплексами.

Израиль назвал неуязвимыми истребители США перед С-300 во время "испытаний" на Украине

Украина раскрыла США и Израилю технические характеристики С-300. Недавно военная миссия из двух стран тайно побывала на территории украинского государства и ознакомилась с некоторыми образцами военных объектов страны. Среди них были комплексы противовоздушной обороны С-300. Информацию об этом сообщает вьетнамский портал Soha News.

Киев не только поведал американским и израильским специалистам о характеристиках и возможностях С-300, но и предложил Вашингтону и Тель-Авиву провести на Украине военные учения с данной системой. США для таких маневров задействовали 18 истребителей четвертого поколения F-15C Eagle, а Израиль отправил лишь летчиков, которые летали на американских самолетах.

Израиль назвал неуязвимыми истребители США перед С-300 во время "испытаний" на Украине

Проведенные учения убедили израильское руководство в том, что при атаке С-300 преимущество якобы будет на стороне малозаметных истребителей. 

По версии портала, в России недовольны подобными действиями Украины. Soha News также отмечает, что стремление Киева дать США и Израилю преимущество вполне объяснимо, ведь украинские власти считают РФ главным врагом. 

Добавим, ранее российский военный эксперт отметил, что благодаря наличию "особой мощи" С-300 даже не придется попадать по F-35. Отмечается, что российский ЗРК — это крепкий орешек, который способен находить стелсы даже на большой дистанции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров