loading...
close
close

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

8:50
11 Октября 2018 13961

Депутаты Рады высказались за продление закона об особом статусе Донбасса, так как американский спецпредставитель на Украине Курт Волкер пригрозил снятием санкций с РФ.

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

По словам украинского депутата Александра Вилкула, Верховная рада поддержала продление закона об особом статусе Донбасса после того, как Курт Волкер, спецпредставитель Соединенных Штатов на Украине, пригрозил снятием санкций с Москвы.

В эфире канала "112 Украина" он рассказал, что в ходе "непубличной" встречи с представителями парламентских фракций, Волкер упомянул о том, что добрая половина стран ЕС из-за экономических потерь обирается отметить санкции в отношении российской стороны. 

И Волкер, рассказал украинский депутат, заявил о том, что если украинские парламентарии не проголосуют за этот закон, то часть европейских государств просто снимет ограничения.

Украинский депутат рассказал, как Волкер пригрозил снятием санкций с России

Он также добавил, что некоторые фракции высказались не за поддержание мира, а за то, чтобы санкции не сняли.

Как ранее сообщало издание Nation News, бабушка из Донбасса уличила Волкера во лжи. Специальный представитель Госдепартамента США по Украине опубликовал на своей страничке в соцсети фото пожилой женщины, которая, как он попытался заверить, пострадала от "российской агрессии". Однако героиня снимка не стала молчать и рассказала всю правду.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров