loading...
close
close

В управделами президента РФ объяснили покупку летучей рыбы ТД "Кремлевский"

10:19
11 Октября 2018 1527

ФГУП "Торговый дом "Кремлевский" приобрел икру летучей рыбы, так как предприятие заключило соответствующий договор с сетью ресторанов японской кухни.

В управделами президента РФ объяснили покупку летучей рыбы ТД "Кремлевский"

Стало известно о том, что ФГУП "Торговый дом "Кремлевский" приобрел икру летучей рыбы по договору, которое предприятие заключило с сетью ресторанов японской кухни "Якитория", сообщает РИА Новости, ссылаясь на Елену Крылову, пресс-секретаря управления делами российского президента.

Как следует из данных на портале госзакупок, ФГУП "Торговый дом "Кремлевский" управления делами главы государства заключает соглашения в долларах на поставку этого продукта. Всего же имеются данные о семи закупках у одного поставщика - "Остров Логистик", почти по 49 тысяч долларов каждый. По информации, которая находится на портале, по каждому договору необходимо поставить 105 упаковок до конца этого декабря.

В управделами президента РФ объяснили покупку летучей рыбы ТД "Кремлевский"

Закупается товар для торгового центра "Подмосковье", который является филиалом ТД "Кремлевский"; оплачивается он в рублях по курсу российского ЦБ на дату платежа. Всего же сумма на приобретение икры в рублях по курсу ЦБ на сегодня - 23 миллиона.

Как пояснила Елена Крылова, ТД "Кремлевский" размещает заказы по требованию законодательства, но действует в рамках договора на обслуживание сети ресторанов, потому как занимается коммерческой деятельностью для обеспечения своей работы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров