loading...
close
close

Кокорину и Мамаеву светит до семи лет тюрьмы за избиения людей

10:44
11 Октября 2018 394

Подозреваемым в хулиганстве известным российским футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Об этом сообщил представитель московского главка МВД Юрий Титов.

Кокорину и Мамаеву светит до семи лет тюрьмы

Спикер полиции Москвы Юрий Титов рассказал, что принято решение о выделении в отдельное производство и заведении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ "Хулиганство", передает "Интерфакс". Теперь футболистам "Зенита" и "Краснодара" за нападение на людей светит до семи лет тюрьмы. 

Следствие будет в пятницу, 12 октября. Титов уточнил, что именно в этот день будут ходатайствовать об избрании меры пресечения подозреваемым в хулиганстве. В четверг же пройдут очные ставки и другие необходимые мероприятия и следственные действия. 

Напомним, Мамаев и Кокорин подозреваются в том, что жестоко избили водителя ведущей "Первого канала", а также чиновника министерства промышленности и торговли. Оба инцидента были сняты на видео и попали в Сеть. Ролики вызвали настоящую бурю негодования среди граждан России. 

Ночь со среды на четверг футболисты провели в изоляторе временного содержания.

Кокорину и Мамаеву светит до семи лет тюрьмы

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров