loading...
close
close

Раскованный Кокорин и скрытный Мамаев: первое видео с футболистами в полиции появилось в Сети

11:56
11 Октября 2018 1102

В Сети появилось первое видео с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в отделении столичной полиции. На кадрах видно, что Мамаев не спешит открывать свое лицо и не смотрит в камеру. Кокорин на видео чувствует себя более раскованно.

Раскованный Кокорин и скрывший свое лицо от камер Мамаев: первое видео с футболистами в полиции появилось в Сети

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в отделении полиции Москвы.

Мамаев на кадрах не смотрит в камеру. Его взгляд скрывает спортивная бейсболка. На вопрос правоохранителей о том, считает ли он причастным себя к драке в московской кофейне и избиению водителя известной ведущей, футболист отвечать отказался.

Александр Кокорин, напротив, ведет себя довольно раскованно. Однако на вопрос, почему его задержали, он ответил, что "не знает, как это объяснить". 

Напомним, в начале недели Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили десять лет дружбы так, что теперь они могут сесть на семь лет. Футболистов подозревают в жестоком избиении водителя телеведущей федерального канала Ольги Ушаковой, а затем чиновников в одной из кофеен в центре Москвы.

Видео с избиениями попали в Сеть и стали активно обсуждаться. В результате было принято решение о возбуждении уголовных дел в отношении Кокорина и Мамаева, им вменяют статьи за хулиганство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров