loading...
close
close

Не рассчитали силы: Кокорин и Мамаев божатся, что не пили ничего крепче пива

13:15
11 Октября 2018 1453

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев утверждают, что в день избиения нескольких людей в Москве употребляли только пиво. 

Не рассчитали силы: Кокорин и Мамаев божатся, что не пили ничего крепче пива

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил РИА Новости, что Кокорин и Мамаев сейчас находятся в изоляторе временного содержания УВД Северо-Восточного административного округа. Их посадили в разные камеры, у обоих игроков в этих камерах есть соседи. Собеседник агентства добавил, что подозреваемые никаких претензий к правоохранителям не имеют.

По словам Мельникова, футболисты утверждают, что в тот злополучный день не употребляли "ничего крепче пива" и просто не рассчитали свои силы — оба слишком устали после футбола. Как пишет РИА Новости, оба отрицают употребление наркотиков. 

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин подозреваются в том, что жестоко избили водителя ведущей "Первого канала", а также чиновника министерства промышленности и торговли. Оба инцидента были сняты на видео и попали в Сеть. Ролики вызвали настоящую бурю негодования среди граждан России. 

По данным СМИ, в нападениях на людей активное участие принимал и младший брат Кокорина Кирилл.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров