loading...
close
close

Следствие потребует заключения Кокорина и Мамаева в СИЗО — источник

15:43
11 Октября 2018 331

Следствие, скорее всего, потребует заключить известных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО на время проведения расследования учиненных ими драк в Москве, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Следствие потребует заключения Кокорина и Мамаева в СИЗО — источник

Ходатайства о мере пресечения подадут 12 октября, в пятницу. Решение по мере пресечения примет суд. Источник предположил, что, скорее всего, будет ходатайство об аресте Мамаева и Кокорина, с учетом обстоятельств их задержания и общественного резонанса, который вызвало случившееся. Пока непонятно, будет ли следствие требовать заключить под стражу младшего брата Кокорина, которого тоже подозревают в хулиганстве.

Напомним, в начале недели Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили десять лет дружбы, жестоко избив водителя телеведущей федерального канала Ольги Ушаковой, а затем чиновников в одной из кофеен в центре Москвы. Видео с избиениями попали в Сеть и стали активно обсуждаться. В результате было принято решение о возбуждении уголовных дел в отношении Кокорина и Мамаева, им вменяют статьи за хулиганство.

По уголовному делу о хулиганстве спортивным знаменитостям грозит до семи лет колонии. Также в качестве подозреваемого по уголовному делу о хулиганстве 11 октября задержан младший брат Кокорина.

Следствие потребует заключения Кокорина и Мамаева в СИЗО — источник

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...