loading...
close
close

Собственных сил на решение проблемы уже не хватает: Захарова о новых обвинениях Украины в адрес России

16:14
11 Октября 2018 4218

У Киева нет собственных ресурсов и поэтому украинские власти назвали Россию виновной в пожарах на военных складах в Черниговской области. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Собственных сил на решение проблемы уже не хватает: Захарова о новых обвинениях Украины в адрес РФ

Украина не может решить собственные проблемы и поэтому сваливает на РФ вину за пожары на военных складах в Черниговской области. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает телеканал RT.

В своем сообщении Захарова констатировала, что у Киева не хватает собственных ресурсов для решения подобных ситуаций. По ее словам, на территории современной Украины существует немало проблем, требующих решения, однако власти страны больше беспокоятся не о них, а о внешнем факторе.

Дипломат добавила, что чем абсурднее обвинения Киева, тем очевиднее усиление политического кризиса в Незалежной.

Собственных сил на решение проблемы уже не хватает: Захарова о новых обвинениях Украины в адрес России

Ранее руководитель Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Россия является виновной в пожарах на черниговском арсенале.

Напомним, в ночь на 9 октября на Украине, в Черниговской области на военных складах взорвались боеприпасы. Пресс-служба ГСЧС Украины сообщила, что на складах шестого арсенала Минобороны страны находились около 88 тысяч тонн боеприпасов. В Киеве поспешили указать на "российский след" в этой истории, не предъявив никаких доказательств. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров