loading...
close
close

"Это не их дело": эксперт ответил на истеричные заявления Запада после поставок вооружения России в Алжир

16:59
11 Октября 2018 816

Александр Жилин, военный обозреватель, ответил на истеричные заявления встревоженных поставками отечественного вооружения в Алжир западных СМИ. По словам эксперта, они упустили из виду тот факт, что действия со стороны России направлены на решение более глобальных, чем увеличение заработка, проблем.

"Это не их дело": эксперт ответил на истеричные заявления Запада после поставок вооружения России в Алжир

Ранее западные СМИ узнали о поставках российского вооружения в Алжир, где уже получили подводную лодку. Стоит отметить, что субмарина, относящаяся к классу "Варшавянка", обозначена пятой в заказанной серии, которая состоит из шести подводных лодок, на которых поставки отечественного вооружения не прекращаются.

Александр Жилин, известный в роли военного обозревателя, считает, что у СМИ Швейцарии нет поводов для таких умозаключений, как строительство российской базы на территории Алжира. Также эксперт отметил, что торговля России не будет зависеть от сторонних заявлений. об этом сообщает "Слово и дело".

Кроме того, Жилин уточнил, что Алжир, в свою очередь, делает упор на закупки вооружения в целях антитеррористической борьбы. Так, российское оружие станет способом противостояния террористическим организациям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров