loading...
close
close

Сорвавшаяся провокация: эксперт намекнул на "украинский след" в аварии "Союза"

19:23
11 Октября 2018 138788

Украина на сегодняшний день является плацдармом для диверсионной войны против России. В космической отрасли РФ работает множество украинских граждан. Авария "Союза" могла быть спланированной акцией, считает эксперт.

Сорвавшаяся провокация: эксперт намекнул на "украинский след" в аварии "Союза"

Во время старта ракеты-носителя "Союз МС-10" с новым экипажем МКС произошла авария носителя. Сработала система спасения, в результате чего экипаж аварийно приземлился на территории Казахстана.

Как рассказал "Федеральному агентству новостей" военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин, чтобы понять причины случившегося, следует обратить внимание на космическую отрасль России. 

По мнению эксперта, вполне вероятно, что в аварии "Союза" замешана Украина. Жилин отметил, что никто никогда не считал, сколько гастарбайтеров работают в космической сфере России, в том числе и на сборке летательных аппаратов. А так как Украина на сегодняшний день стала плацдармом для диверсионной войны против России, стоит серьезно задуматься, что могло произойти и кому это было нужно.

Сорвавшаяся провокация: эксперт намекнул на "украинский след" в аварии "Союза"

Эксперт отметил, что если бы в российском космическом корабле погиб американский астронавт, на РФ обрушилось бы множество обвинений. И "дело Скрипаля" показалось бы "цветочками". Авария вполне могла стать серьезным ударом по российско-американским отношениям. 

Если бы погиб американский астронавт, о встрече президентов США и РФ в ноябре можно было бы забыть окончательно. Трамп бы потерял предвыборные рейтинги. 

Жилин также отметил, что в последнее время провокации случаются слишком часто.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров