loading...
close
close

Спор министра и депутата о плюсах "макарошек" и прожиточном минимуме в Саратове попал на видео

4:01
12 Октября 2018 8259

Саратовский министр рассказала о преимуществах жизни на прожиточный минимум, добавив, что на "макарошках и фруктах" вполне можно прожить.

Спор министра и депутата  о плюсах "макарошек" и прожиточном минимуме в Саратове попал на видео

На видеохостинге YouTube появилось видео, запечатлевшее момент спора министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой с депутатами областной думы о плюсах прожиточного минимума.

Как стало известно, дискуссия разгорелась в момент обсуждения темы повышения прожиточного минимума, который на сегодняшний день составляет в Саратовской области 7 241 рубль.

Министр предложила повысить прожиточный минимум в регионе на 288 рублей, поскольку этого должно хватить на "минимальные физиологические потребности людей", а депутаты, не согласившись, заявили, что эта сумма должна быть не менее пяти сотен рублей.

Сообщается, что депутат предложил министру попробовать самой прожить на эту сумму, на что получил ответ, что на это прожить можно, питаясь "макарошками и фруктами".

По мнению министра, из этих двух составляющих можно придумать сбалансированное, но диетическое меню и, кроме того, это может еще и омолодить, отмечает "Федеральное агентство новостей".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров