loading...
close
close

Столетнего заключенного, приговоренного к смертной казни, попросили помиловать в Нигерии

5:53
12 Октября 2018 551

Столетнего осужденного на смерть попросили вернуть домой, сообщают СМИ. Известно, что мужчина считается старейшим заключенным в стране.

Столетнего заключенного, приговоренного к смертной казни, попросили помиловать в Нигерии

Столетнего заключенного Салестина Эгбануша, считающегося старейшим в стране, кого приговорили к смертной казни, попросили помиловать, сообщают СМИ.

Как стало известно, дело столетнего мужчины, приговоренного к смертной казни, получило огласку в прошлом году, когда было опубликовано фото с празднования его векового юбилея.

Известно, что фото празднования векового юбилея привело нигерийцев к активному обсуждению темы долгого ожидания заключенного своей смертной казни.

По словам сына столетнего заключенного, его отец иногда забывает, что находится в тюрьме, но, несмотря на проблемы со здоровьем его все равно не выпускают.

Помиловать столетнего заключенного попросил президент неправительственной организации Глобального антикорупционного сообщества Франклина Эзеона, поскольку, как он предположил, старейший заключенный Нигерии попал за решетку из-за того, что был обычным бедняком.

По мнению Эзеона, если бы Салестин Эгбануш был состоятельным человеком, то в тюрьму бы он не попал.

Относительно обвинения, по которому мужчину приговорили к смертной казни не сообщается, но известно, что провел он за решеткой более 18 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...