loading...
close
close

Убил двух зайцев: Кадыров придумал наказание для бросившего банку в автобусе чеченца

7:59
12 Октября 2018 702

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что молодой человек, бросивший в пассажира автобуса банку, является уроженцем села Автуры, его зовут Турпал Хасиев. Лидер республики уже нашел провинившемуся чеченцу работу: теперь тот должен будет заботиться о благоустройстве Грозного.

Бросившему банку в автобусе чеченцу нашли работу в Грозном

Молодой человек, бросивший в пассажира автобуса банку, является уроженцем села Автуры Турпалом Хасиевым. Об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает "Советский спорт". Чеченский лидер также нашел новую работу для молодого человека. 

Напомним, выходец из Чечни кинул банку в сидевшего напротив него молодого человека и крикнул при этом лозунг "Ахмат — сила". Происходящее он снял на видео и выложил в Интернет. 

Этот инцидент разозлил Кадыров и он потребовал, чтобы Хасиев незамедлительно прибыл в Чечню. После этого хулиган записал видео, попросив прощения за свое поведение. Глава Чечни рассказал, что Хасиев приехал в Москву на заработки. По его словам, в Грозном ему помогли решить эту проблему.                                             

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров