loading...
close
close

"Про свалки и грибы пусть не забудет": россиян взбесило заявление саратовской чиновницы о питании на прожиточный минимум

9:42
12 Октября 2018 3629

Россияне критически отнесли к заявлению чиновницы из Саратова Натальи Соколовой, которая считает, что на прожиточный минимум для пенсионеров в месяц можно жить. В Сети предложили Соколовой самой попробовать прожить на семь тыс. рублей.

 

"Про свалки и грибы пусть не забудет": россиян взбесило заявление саратовской чиновницы о питании на прожиточный минимум

Россияне возмутились высказыванием саратовской чиновницы Натальи Соколовой о прожиточном минимуме для пенсионеров. Она считает, что на сумму в семь тысяч рублей в месяц прожить можно. Один из коллег Соколовой предложил ей самой попробовать прожить на данную сумму. Соколова не ушла от ответа и призналась, что сделает это "с легкостью". Ее рацион будут составлять "макарошки" и фрукты, сообщает ФАН.

Пользователь под ником Nata Sergeeva также предложила Соколовой прожить на указанную сумму, "раз такая смелая". Комментатор Виктор и вовсе решил, что губернатору следует выплачивать чиновникам в месяц зарплату в виде размера ежемесячного прожиточного минимума, "ведь им как раз этого и хватит".

Вадим Николаев напомнил Соколовой, что "еще полно мусорок и грибов за городом".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров