loading...
close
close

Израиль решил за счет "обмана России" оправдаться за будущие удары по С-300 в Сирии

9:19
12 Октября 2018 12024

Израильские власти попытаются оправдать свои вероятные удары по ЗРК С-300, которые переправили из РФ в Сирию. В частности, журналисты DEBKAfile предположили, что управлять С-300 будут иранские специалисты, потому как Россия якобы не хочет подвергать своих военных опасности.

Израиль решил за счет "обмана России" оправдаться за будущие удары по С-300 в Сирии

Израильские журналисты опубликовали материал пропагандистского характера, заявляя, что поставленными в Сирию из России комплексами С-300 будут управлять иранские специалисты. РФ, предположили журналисты, якобы не станет отправлять своих военных из-за боязни подвергнуть их опасности. Об этом сообщает DEBKAfile со ссылкой на связанный со спецслужбами Израиля и США источник.

Подобные ложные сообщения наглядно демонстрируют, что Тель-Авив в будущем попытается оправдать свои возможные удары по ЗРК. 

Добавим, ранее вьетнамские СМИ сообщали о тайных учениях на Украине, во время которых Израилю и США рассказали о техническим характеристиках С-300, а также позволили их испытать. Военный эксперт Михаил Тимошенко в беседе с Nation News высказал мнение, что США вовсе не случайно решили опробовать С-300 в деле, поскольку после их собственных провалов в оборонной сфере, в том числе, с крушением F-35, им нужно принимать меры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров