loading...
close
close

Человек хочет питаться вкусно и разнообразно: Жириновский раскрыл правду о жизни на "макарошках"

14:38
12 Октября 2018 694

Министра труда Саратовской области Наталью Соколову отправили в отставку после видео, на котором она говорит, что на прожиточный минимум нужно питаться "макарошками и фруктами". Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал заявление Соколовой.

Человек хочет питаться вкусно и разнообразно: Жириновский раскрыл правду о жизни на "макарошках"

Жириновский не согласился с Натальей Соколовой и отметил, что "человек хочет питаться сытно, вкусно и разнообразно". Гражданам, уверен эпатажный политик, хочется, чтоб в рационе были "колбаска, какой-то сыр, сосиски, рыбка вкусная". Жириновский не отрицает, что прожить на три тысячи рублей в месяц (столько примерно предполагалось выделить на покупку еды из прожиточного минимума) можно, но питание при этом будет скудным. Таких денег, мол, достаточно, чтоб не умереть с голоду, но надо помнить, что необходимо завтракать, обедать и ужинать, информирует телеканал "360".

Отметим, что автор слов про питание "макарошками и фруктами" на 3,5 тысячи рублей в месяц Соколова в декларации указала, что за 2017 год заработала 2 296 019 рублей и 26 копеек. Иными словами, ее доход в месяц составляет 191 335 рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров