loading...
close
close

Русские болельщицы запускают флешмоб в поддержку Кокорина и Мамаева

14:54
12 Октября 2018 776

В поддержку Мамаева и Кокорина, которые до 8 декабря по решению суда находятся в СИЗО, российские болельщицы запускают флешмоб.

Русские болельщицы запускают флешмоб в поддержку Кокорина и Мамаева

Руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатерина Довлатова сообщила телеканалу "360" о том, что всем болельщикам, поклонникам футбола, вне зависимости от клуба, нужно объединиться для запуска в соцсетях флешмоба за справедливое наказание для Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Девушка призналась, что, несмотря на то, что она не является болельщицей их футбольных клубов, испытывает к ним жалость.

Довлатова не уточнила, в чем именно будет заключаться флешмоб, она лишь сказала, что его запуск произойдет на днях.

По мнению девушки, скандал так раздули из-за известности фигурантов дела. Она считает, что случившаяся ситуация не имеет почвы для такого хайпа и озлобленности со стороны людей. Семь лет за хулиганство - это, по ее мнению, слишком сурово.

Девушка не отрицает, что поведение футболистов было слишком агрессивным, но "в каждом дворе найдутся такие пацаны, которые свою точку зрения могут доказать не только стулом".

В настоящее время Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО. Там они по решению суда пробудут до 8 декабря. Вместе с ними в СИЗО находится младший брат Кокорина, который также участвовал в нападениях, которые произошли 8 октября. Спортсмены с друзьями избили водителя телеведущей на московской улице, а спустя некоторое время в кафе они напали на чиновника Минпромторга. В отношении знаменитостей заведены уголовные дела. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров