loading...
close
close

Мамаев обжалует арест 15 октября

15:53
12 Октября 2018 663

Подозреваемый по уголовному делу о хулиганстве футболист Павел Мамаев не согласен с решением суда арестовать его до 8 декабря. Он намерен обжаловать арест в понедельник, 15 октября, заявил его адвокат Игорь Бушманов.

Мамаев обжалует арест 15 октября

Апелляция на арест Павла Мамаева будет подана в Тверской суд 15 октября, заявил адвокат футболиста Игорь Бушманов, информирует телеканал "360". Следователи потребовали для подозреваемого Павла Мамаева два месяца ареста, мотивируя требование тем, что Мамаев может влиять на ход следствия и, вероятно, попытаться скрыться. На заседании суда Мамаев заявил, что раскаивается в том, что нарушил закон. Звезда спорта подчеркнул, что не хотел прятаться от правосудия, сам пришел в полицию. Подчеркнул, что готов принести извинения всем пострадавшим.

В начале недели Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили десять лет дружбы, жестоко избив водителя телеведущей федерального канала Ольги Ушаковой, а затем двоих чиновников в одной из кофеен в центре Москвы, от рук футболистов пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин​​​. Видео с избиениями попали в Сеть и стали активно обсуждаться. В отношении спортсменов завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Мамаев и Кокорин арестованы на два месяца. Брат Александра Кокорина, причастный к инциденту, тоже арестован.

Ранее стало известно, что в случае ареста Павла Мамаева более чем на месяц футбольный клуб "Краснодар" имеет право расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке.

Мамаев обжалует арест 15 октября

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров