loading...
close
close

Кокорин и Мамаев рискуют оказаться в СИЗО с телевизором, но без кровати

17:59
12 Октября 2018 1195

У арестованных по решению суда футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в следственном изоляторе будут телевизор и холодильник, однако в общей камере им может не найтись спального места из-за "перелимита" заключенных.

Кокорин и Мамаев рискуют оказаться в СИЗО с телевизором, но без кровати

Подробности о пребывании Кокорина и Мамаева в следственном изоляторе сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, информирует Ura.ru

Мамаев и Кокорин на данный момент находятся в камерах карантинного отделения московского СИЗО №2 "Бутырка". У них есть и спальные места, и средства гигиены, отметил спикер столичного управления ФСИН Сергей Цыганков. В таких условиях они пробудут 10 суток, затем Кокорина и Мамаева переведут в общие камеры, пишет газета "Ведомости".

Иван Мельников уточнил, что подозреваемых по уголовному делу о хулиганстве футболистов переведут в один из спецблоков на территории "Бутырки". Мельников подчеркнул, что в этом СИЗО "перелимит" граждан, однако в камерах есть телевизоры, холодильники, "почти у всех есть свои спальные места". По данным ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, спортсменов не будут содержать с ранее судимыми гражданами.

Кокорин и Мамаев рискуют оказаться в СИЗО с телевизором, но без кровати

На днях Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили десять лет дружбы, избив водителя телеведущей федерального канала Ольги Ушаковой, а затем двоих чиновников в одной из кофеен в центре Москвы, от рук футболистов пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин​​​. Видео с избиениями попали в Сеть и стали активно обсуждаться. В отношении спортивных знаменитостей завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Мамаев и Кокорин арестованы на два месяца. Брат Александра Кокорина, причастный к инциденту, тоже арестован.

Кокорин и Мамаев рискуют оказаться в СИЗО с телевизором, но без кровати

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров