loading...
close
close

Без тени смущения: Киев выдал мост через Амур за проект переправы через Дунай

18:07
12 Октября 2018 4667

Украинских дизайнеров, которые работали над рисованным проектом переправы через Дунай, уличили в том, что они скопировали Хабаровский мост через Амур, изображенный на российской купюре в 5000 рублей.

Без тени смущения: Киев выдал мост через Амур за проект переправы через Дунай

В Киеве снова удивили примером "нового грандиозного проекта", который, по факту, является повторением стройки, уже давно реализованной в России. По информации блогера из Севастополя Бориса Рожина, в Одесской области во время визита в регион премьер-министра Болгарии Бойко Борисова установили стенд, на котором были изображены несколько вариантов европейского маршрута Е87, участка, который должен проходить между Украиной и Румынией.

Отметим, что проект до боли напоминает изображение Хабаровского моста через Амур, которое, в том числе, красуется и на на российской купюре в 5000 рублей. Это удивительное совпадение не укрылось от внимательного блогера и других пользователей Сети.

Тем не менее, кажется, украинские власти оплошности и удивительного совпадения не обнаружили. Либо сделали вид, что все в порядке. По крайней мере, украинский президент Петр Порошенко без стеснения демонстрировал болгарскому министру "достижения" проектировщиков из Незалежной.

По мнению Бориса Рожина, украинские дизайнеры просто решили не рисовать проект, а взяли красивую картинку из Интернета, не позаботившись о том, чтобы проверить ее происхождение.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...