loading...
close
close

К конкурсу "Лидеры России" в этом году присоединились 20 компаний-партнеров

20:00
12 Октября 2018 1176

20 компаний-партнеров присоединились в этом году к профессиональному состязанию "Лидеры России". Крупнейшие отечественные корпорации, заинтересованные в выявлении, профессиональном развитии перспективных управленцев предложат свои ресурсы.

К конкурсу "Лидеры России" в этом году присоединились 20 компаний-партнеров

Престижный конкурс поддерживают компании "Аэрофлот", "Газпром нефть", "Интер РАО", "Лукойл", "НЛМК", "Норникель", "РЖД", это крупные российские компании, которые известны на весь мир. У многих на слуху и другие присоединившиеся к конкурсу корпорации и организации: "Росатом", "Роскосмос", "Россети", "Ростелеком", "Ростех", "Русал", "Роснефть", "Русгидро", "Сбербанк", "Северсталь", "Сибур", "ТВ-Новости" (Russia Today), образовательный фонд "Талант и успех".

Руководитель конкурса, гендиректор АНО "Россия — страна возможностей", проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров отметил, что компании-партнеры заинтересованы в нахождении лучших, талантливых и эффективных руководителей. Партнеры конкурса предложат участникам стажировки, предоставят доступ к образовательным программам, дадут шанс учиться в корпоративных университетах. Некоторым участникам и финалистам предложат работу в Москве и регионах. Регистрация на конкурс открыта до 24 октября на сайте "Лидеры России".

К конкурсу "Лидеры России" в этом году присоединились 20 компаний-партнеров

К очному этапу конкурса партнеры профессионального состязания предоставят управленческие задачи из своей практики — решение этих кейсов участниками усилит развивающую составляющую оценочных процедур. Председатель правления, гендиректор ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков заявил журналистам, что на данном этапе партнеры совместно с АНО "Россия — страна возможностей" приступили к разработке платформы, на которой конкурсанты покажут навыки в решении прикладных бизнес-задач конкретных компаний, образуя проектные команды.

Дюков уверен, что "Лидеры России" являются инструментом повышения конкурентоспособности страны. Партнерство с конкурсом важно для компании "Газпром нефть" для свежих решений прикладных задач. "Для нас талант наших менеджеров и их уровень управленческой подготовленности становится определяющим фактором", — сказал Александр Дюков.

Президент и председатель правления ПАО "Сбербанк России" Герман Греф рассказал, что в предыдущем конкурсе "Лидеры России" участвовали 1975 сотрудников компании и добавил, что лидерство является одной из ключевых корпоративных ценностей Сбербанка. Восемь сотрудников Сбербанка оказались в числе победителей, трое из них ушли на повышение в государственные и коммерческие структуры, зато, благодаря конкурсу, Сбербанк нашел четырех новых ценных сотрудников. Греф призвал всех использовать шанс и активнее подавать заявки на конкурс.

К конкурсу "Лидеры России" в этом году присоединились 20 компаний-партнеров

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров