loading...
close
close

Кадыров заявил о готовности трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмате"

0:38
13 Октября 2018 1811

Глава Чечни Рамзан Кадыров через свои социальные сети прокомментировал инцидент с Кокориным и Мамаевым, заявив, что готов позвать футболистов в клуб "Ахмат", когда они окажутся на свободе.

Кадыров заявил о готовности трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмате"

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности позвать футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в клуб "Ахмат", когда они окажутся на свободе. Об этом он написал в своих социальных сетях. 

Кадыров отметил, что давать правовые оценки инциденту с Кокориным и Мамаевым он не намерен, однако добавил, что люди, выходящие на свободу, как правило оказываются в новой изоляции, так как от них отворачивается общество. Глава Чечни отметил, что в футбольном клубе от них не будут ждать звездной игры, а предложение является попыткой помочь молодым людям вернуться к нормальной жизни. 

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев проходят по уголовному делу по статьям "Хулиганство" и "Побои". Накануне они оказались в центре скандала, совершив нападение на чиновника Минпромторга Дениса Пака и избив водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Видеоролики попали в Сеть и стали активно обсуждаться общественностью. Решением суда Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, принимавший участие в потасовках, и Павел Мамаев были арестованы на два месяца. 

Кадыров заявил о готовности трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмате"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров