loading...
close
close

Министр инфраструктуры Украины призвал соотечественников "вернуть Кубань и Москву"

3:55
13 Октября 2018 2664

В интервью "Громадьске ТВ" министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинцы, желающие посетить Россию по тем или иным причинам, должны силой "вернуть Кубань и Москву".

Министр инфраструктуры Украины призвал соотечественников "вернуть Кубань и Москву"

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что если украинцы хотят посещать Россию, то им нужно силой "вернуть Кубань и Москву". Соответствующее заявление он сделал в интервью "Громадьске ТВ". 

В ходе программы обсуждался вопрос о запрете транспортного сообщения с Россией. Отвечая на вопрос журналистки о том, что нужно делать украинцам, которые по тем или иным причинам хотят съездить в Россию, Омелян ответил, что "с Россией можно разговаривать только после возвращения Кубани и Москвы". 

Также министр признался, что не имеет ни друзей, ни родственников в России.  

Министр инфраструктуры Украины призвал соотечественников "вернуть Кубань и Москву"

Стоит отметить, что Омелян не впервые в своих речах упоминает Кубань. До этого, говоря про строительство Крымского моста через Керченский пролив, он заявил, что переправа "с политической точки зрения", "соединит украинский Крым и украинскую Кубань".

Комментируя прошлое заявление украинского министра, крымский эксперт, глава республиканской общественной палаты Григорий Иоффе указал на явные пробелы министра в знаниях географии. Кроме того, это свидетельствует о явных пробелах в украинской системе образования, сказал он в интервью РИА Новости.

Ранее сообщалось, что согласно обновленному рейтингу Международного валютного фонда, Украина является самой бедной страной в Европе, уступая Молдавии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров