loading...
close
close

На кону $2 млн: рэпер 50 Cent задумал переманить Нурмагомедова в Bellator

13:26
13 Октября 2018 794

Знаменитый на весь мир рэпер 50 Cent предложил российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову перейти из UFC в Bellator за два миллиона долларов. Если известный российский спортсмен заинтересуется таким предложением, 50 Cent лично уладит вопрос контракта.

На кону два миллиона долларов: рэпер 50 Cent задумал переманить Нурмагомедова в Bellator

Рэпер 50 Cent готов самостоятельно разобраться с контрактом Нурмагомедова с UFC, если тот захочет перейти в Bellator. Американский исполнитель осудил санкции со стороны UFC в отношении чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и предложил россиянину большие деньги сумму за переход в Bellator MMA. Призыв касается и члена команды Хабиба, бойца UFC, Зубайры Тухугова, лучшего друга Нурмагомедова, чей бой с представителем Ирландии Артемом Лобовым отменили.

Музыкант отметил в микроблоге, что UFC неправильно поступают с Хабибом Нурмагомедовым, ведь в отношении Конора Макгрегора такие санкции не применялись. Рэпер заметил, что выложить два миллиона долларов наличными, если российский спортсмен перейдет в Bellator. "Я разберусь с Даной Уайтом и контрактом. Зубайру тоже будем рады видеть", — написал рэпер в Twitter. 50 Cent недавно стал послом Bellator и предоставил миллион долларов призовых для победителя Гран-при организации в полусреднем весе.

На кону два миллиона долларов: рэпер 50 Cent задумал переманить Нурмагомедова в Bellator

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров