loading...
close
close

Актеры фильмов для взрослых откровенно признались в трудностях в интимной жизни

15:39
13 Октября 2018 2173

Ученые из университета Майами во главе с урологом Джастином Дубином (Justin Dubin) впервые исследовали трудности интимного характера, которые возникают у работников индустрии фильмов для взрослых.

Актеры фильмов для взрослых откровенно признались в трудностях в интимной жизни

Об исследовании пишет Daily Mail. Выяснилось, что каждая четвертая актриса испытывает трудности в интимной жизни в связи с работой, а более чем половине актеров-мужчин приходится полагаться на лекарства для эрекции не только в кадре, но и в личной жизни.

Уролог Джастин Дубин надеется, что его научная работа поможет преодолеть волнение и тревогу тем, кто слишком часто сравнивает себя со звездами эротических фильмов. Анализ данных позволил узнать, что каждый третий актер фильмов для взрослых страдает от эректильной дисфункции. 69 процентов мужчин, снимающихся в таких фильмах, пользуются специальными медицинскими препаратами, а 58 процентов не могут без них и в личной жизни. Оказалось, в основном медикаменты нужны молодым актерам, в возрасте от 20 до 29 лет, мужчины этого возраста составляют 84 процента потребителей таких лекарств.

Из-за большей комплексности женской физиологии актрис исследовать было труднее. Выяснилось, что четверть женщин, проработавших долгое время в индустрии фильмов для взрослых, страдает от той или иной формы интимной дисфункции, но непонятно, связано ли это напрямую с их профессией.

Актеры фильмов для взрослых откровенно признались в трудностях в интимной жизни

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров