loading...
close
close

Диетолог составил полезное меню саратовскому экс-министру на 3,5 тысячи рублей в месяц

16:07
13 Октября 2018 5200

Михаил Гинзбург, диетолог, составил полезное меню на месяц в пределах трех с половиной тысяч рублей для Натальи Соколовой, бывшей главы саратовского Министерства труда и занятости. Ранее она поделилась преимуществами питания на вышеуказанную сумму.

Диетолог составил полезное меню саратовскому экс-министру на 3,5 тысячи рублей в месяц

Недавно Михаил Гинзбург, который является диетологом и доктором медицинских наук, составил меню на один месяц. Он отталкивался от возможности затрат, которые не превышают трех с половиной тысяч рублей. Об этом сообщают "Известия".

Ганзбург составил меню в ответ на недавнее заявление Натальи Соколовой, которая является бывшим Министром занятости и труда по Саратовской области. Ранее она рассказала о преимуществах питания на вышеуказанную сумму.

По словам диетолога, меню обошлось без сахара, соли и каких-либо сладостей. Основную часть рациона составили белки с высокой усвояемостью. Придерживаясь такого меню, набрать лишний вес точно не удастся. Диетолог прописал месячную и ежедневную норму в граммах для каждого продукта. К примеру, в число позиций рациона попали 15 литров молока или кефира, три килограмма яблок или бананов, одна курица и два килограмма картофеля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров