loading...
close
close

Ерундой назвали якобы сбитый украинским Ми-24 беспилотник ополченцев "Орлан" в ЛНР

17:33
13 Октября 2018 1440

Неумелым фейком назвал заявление украинских силовиков о якобы сбитом в Донбассе БПЛА "Орлан" ополченцев официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Ерундой назвали якобы сбитый украинским Ми-24 беспилотник ополченцев "Орлан" в ЛНР

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко с иронией отреагировал на "новость" о якобы сбитом в Донбассе беспилотнике. Заявление опубликовали украинские силовики.

Штаб Операции объединенных сил заявил в Facebook, что БПЛА "Орлан-10" ополченцев они якобы сбили в районе Боровского.

Марочко на это ответил, что киевские СМИ продолжают плодить "фейки", которые выставляют Народную милицию ЛНР в негативном свете. Также он с иронией отметил, что ополченцы были бы рады, если у них стояли на вооружении БПЛА. Однако их не было и нет, заверил Марочко.

Представитель ЛНР также отметил, что в самом заявлении киевских силовиков уже можно найти доказательства подлога. Например, они сообщили, что "Орлан" сбит "меткой очередью" орудий Ми-24. Однако понимающие в пушках и пулеметах вертолета сразу определят, что заявление - ложь. На опубликованных фото якобы сбитого беспилотника ополченцев целый аппарат, хотя после очереди из штатного вооружения Ми-24 от него ничего бы не осталось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров