loading...
close
close

В Дагестане продавцы алкоголя отправили в трамвпункт активистов движения "Трезвая Россия"

17:30
13 Октября 2018 214

Представители общественного антиалкогольного движения "Трезвая Россия" отправились в больницу после рейда по дагестанским магазинам. В одном из них продавец, заручившись поддержкой мужа и сына, набросилась и избила активистов.

В Дагестане продавцы алкоголя отправили в трамвпункт активистов движения "Трезвая Россия"

Активисты организации "Трезвая Россия" вечером в пятницу, 12 октября, решили устроить антиалкогольный рейд по дагестанским магазинам. 

Региональный координатор проекта и сопровождающая и его помощница обнаружили склад, где хранился контрафактный алкоголь. При попытке проверить документы у работницы торговой точки, активисты общественного движения подверглись нападению, передает "ФедералПресс".

Разъяренная женщина, а также ее муж и сын набросились на потерпевших, в результате чего координатор получил многочисленные травмы, а его напарницу увезли на "скорой" с разбитым носом и сотрясением головного мозга.

По данному факту была инициирована проверка, к делу привлечены сотрудники МВД. 

Руководитель организации "Трезвая Россия" Султан Хамзаев заявил, что семейку торговцев необходимо наказать.

"Преступник, посягнувший на здоровье и жизнь людей, должен сидеть в тюрьме", — считает он, отмечая, что нападению подвергли гражданских активистов. 

Nation News сообщало, что двое киевлян посетили книжный магазин, где не купили книг, но ограбили продавца и подожгли пол

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров