"Вино зреет под музыку Моцарта": Голоухов рассказал о поездках в Кейптаун и Йоханнесбург
facebook.com  /  Владимир Голоухов

Владимир Голоухов, известный основанием музыкальной группы под названием PervoeSolnce, рассказал о путешествии в Кейптаун и Йоханнесбург, начиная с того, что дорога до первого из них занимает 18 часов, но переносится весьма легко. Об этом сообщает "Экономика сегодня".

Кроме того, вибрафонист назвал радушными тех, кто проживает в Кейптауне. По его словам, трудные ситуации в городе ограничиваются случаями, когда бабуины скалятся и пытаются отобрать лакомства у людей. Он уточнил, что криминальные районы есть, но находятся на контроле местной полиции. По словам Голоухова, в Йоханнесбурге ситуацию усложняют нелегальные эмигранты.

Музыкант также назвал места, которые вошли в его собственный список самых запоминающихся. Среди них оказались Столовая гора, которую Голоухов сравнивает с затерянным миром, и мыс Доброй надежды с "пахучими" пингвинами и дикими страусами неподалеку.

"Вино зреет под музыку Моцарта": Голоухов рассказал о поездках в Кейптаун и Йоханнесбург
facebook.com  /  Владимир Голоухов

Вибрафонист поделился впечатлениями после встречей с местным бизнесменом, знакомство с которым потрясло его. Голоухов пояснил, что предприниматель образован и культурен, а также содержит школу джаза для детей, где они могут жить. Так, он отгораживает их "от улицы" и вдохновляет. Большая часть африканских богачей, как и он, стараются помогать подрастающему поколению и прививать им любовь к музыке.

Страсти местного  населения к ней музыкант уделил особое внимание, подчеркнув, что в Африке шеф-повара готовят под музыку, и вино созревает под произведения Моцарта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью